Бизнес по продаже мягкого мороженого

Мороженое можно назвать универсальным продуктом, его любят совершенно все люди. Мороженное часто используют для приготовления разных блюд, например: фруктовых салатов, коктейлей и десертов. Этот продукт невероятно вкусный, еще и полезный. В составе мороженного присутствует молоко, в нем есть незаменимые белки, которые столь необходимы организму. Кроме остального качественное мороженное это замечательное лакомство для детей, когда необходима профилактика ангины. Многим женщинам вкусное мороженное поднимает настроение.

Чтобы начать делать  мягкое мороженое бизнес точнее свой открыть советуем для начала составить грамотный бизнес-план. Приняв решение открыть подобную точку продажи вам нужно приобрести: холодильную камеру, фризер, чистую воду, смесь для приготовления мороженного, наполнители и остальное оборудование.

Как выбрать оборудование?

Прежде всего, вам необходимо купить фризер. Сегодня в продаже есть множество моделей и марок, они отличаются ценой. Фризеры выпускаются с помпой либо без неё. Разница между этими моделями состоит в том, что фризеры с помпой помогают насытить смесь воздухом, точнее мороженное станет воздушным и достаточно объемным. Например в 100 граммах мороженного будет содержаться до 80-ти процентов воздуха. но на практике между этими моделями совершенно нет разницы. Фризер стоит выбирать по удобству, в продаже вы найдете настольные либо напольные модели. По производительности данное оборудование стоит выбирать по количеству рожков, которые одно может изготавливать.

Процесс приготовления

Когда приобретете оборудование, необходимо начинать искать подходящую технологию производства мягкого мороженного. Независимо на ситуацию вам нужно купить сухую смесь, и у неё на пакете будет написана подробная инструкция приготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *