Глава «МИЦ»: в компании мы как одна семья

.

Популярный в нашей стране девелопер по имени Андрей Михайлович Рябинский в одном из интервью рассказал о собственном бизнесе, поделился мнение о нововведениях в законе и сказал несколько слов о своем коллективе, который работает в МИЦ. Точнее, по мнению предпринимателя очень важно отношение к работе, для него смена логотипа совершенно не важна.

По поводу ребрендинга Рябинский заявил, что его сотрудники оказались инициаторами замены привычного лотогипа, по его мнению, тут нет ничего страшного. Вероятнее что новый логотип станет выглядеть современным, очень важно, чтобы их компания шла в ногу со временем. Рябинский утверждает, что намного важнее их подход к процессу строительства и перед клиентом необходимо выполнять все обязательства. В данной ситуации ребрендинг это второстепенный момент. Тем не менее много слухов идут про бизнесмена, например, был рябинский суд и др.

В процессе интервью была затронута тема, связанная с переходом компании на эскроу-счета. По словам предпринимателей с этим нововведением многим застройщикам будет невероятно сложно работать, не все их них останутся в этом бизнесе. По его мнению, будут работать лишь крупные организации.

Для всех участников долевого строительства процесс перехода на эскроу-счета окажется отличной новостью. Поскольку их деньги будут находиться в банках, специально для этого будут открыты особые счета. Девелоперы не смогут получить к ним доступ, пока что жилье не сдадут в эксплуатацию.

Но такая мера может оказать сильное влияние на ценообразование недвижимости. Как подчеркивает Андрей Рябинский для дольщиков эта новость не столь плохая, поскольку они могут быть полностью уверенными, что имеют дело с порядочным застройщиком и смогут спокойно планировать обустройство нового жилья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *