Приходько сбежала из Москвы

Украинская певица Настя Приходько вернулась из Москвы, куда весной убежала от личных и творческих проблем. После развода с первым мужем Нури Кухилавой, все в Киеве напоминало Приходько об этих отношениях. За полгода в столице России Настя не просто забыла первый неудачный брак, а даже успела узаконить второй! В Украину она вернулась с обручальным кольцом.

Почему Приходько не прижилась в Москве и как ее новый супруг ладит с трехлетней дочкой Нанной от первого брака, звезда рассказала в интервью украинской газете «Взгляд».

Репортеры издания встретили артистку в центре Киева, когда она парковала свой Range Rover. Девушка приехала на деловую встречу. Ее компаньон опаздывал, поэтому певица согласилась скоротать время в ресторанчике: «Можно я узвара выпью?

Или у вас на фото красивее будет чай смотреться?», — спросила Приходько и заказала напиток из сухофруктов.

— Уезжая в Москву, вы планировать остаться там жить и работать навсегда?
— Навсегда. Я же когда уезжала, я все вещи собрала! Там у меня уже было жилье, машина с водителем, рабочий персонал, директора, pr-менеджер. Пошел шестой месяц пребывания там, и вдруг я поняла, чем это чревато: мой ребенок вырастет, и что она мне скажет? Где мама была?

Надо же думать о будущем, а не эгоистично жить сегодняшним днем.

— Что успели сделать за эти полгода?
— Записала две песни. Было много концертов, съемок. Провела презентацию клипа, куда пришли почетные гости, например, Отар Кушанашвили, Лолита, Елка.

Все у меня там было хорошо! Но обстановка была нервная, и мне стало сложно творить в таких условиях. Конечно, коммерчески там выгодно находиться, и можно очень многого добиться. Но ценой чего? У меня были поставлены на карту семья, мой ребенок.

Нужно было заботиться и о песнях, и о дочери. А помощи не было ни слева, ни справа.

— Москва не оправдала ваших ожиданий?
— Я знала куда еду и как там все происходит, ведь я два года жила и работала в этом городе (в состоялся финал «Евровидения». А на следующий день у нас закончился контракт, и с этого дня я сама. У меня нет ни продюсеров, ни инвесторов, никто не вкладывает в меня деньги.

Все, что я зарабатываю – я сама в себя и вкладываю. Вот такой вот денежный оборот. И когда получаю деньги, конечно, мне, как любой девочке, хочется сходить на шопинг, поехать в путешествие. Но, увы!

Работы много. Взять хотя бы имидж мой. За мной же четыре года тянется не самый благоприятный имидж! И свою репутацию мне пришлось отмаливать долго. Все думали, что я негативный, но это не правда!

Я люблю гулять, веселиться, и всегда нахожусь в прекрасном настроении.

— В России скучали по украинской кухне?
— Конечно! Интересно, что продукты продаются одни и те же, но вкус у них абсолютно разный. Я очень люблю печеную картошку, селедочку, борщ, деруны, сырники.

А последнее время у меня настала просто мания на сало — каждый день его ем.

— Сами готовите что-то мужу, дочери?
— У меня это хобби — готовить. Пирожки могу напечь, шарлоточку сделать. Но коронное мое блюдо — фаршированная рыба.

Это тяжело, занимает часа три у меня, но я люблю ее готовить.

— Со вторым мужем расписались в спортивных костюмах. А как же белое платье, торжественная церемония?
— Я считаю, что для женщины самое главное — это венчание и обет перед Богом. Платье уже готово. Торжество будет.

Планирую на весну…но на какую — жизнь покажет. И вообще, я не хочу об этом говорить. Самое сокровенное нужно бережно хранить. О своих предыдущих отношениях я у каждого столба рассказывала!

Дорассказывалась. Сейчас я чувствую, что это мое! Муж замечательно ладит с дочкой, а для меня это было самым важным, ведь теперь моя жизнь принадлежит ей. Но я не хочу, и даже боюсь, чтобы мое счастье сглазили.

Много раз с такими вещами сталкивалась. Хочется верить, что люди будут снисходительны к моей личной жизни, и перестанут туда лезть!

— Оставим то, что сейчас. О бывшем муже готовы говорить? Общаетесь с Нуриком – с отцом вашего ребенка?
— «Отец» — одно слово и больше ничего… Я и сама росла всю жизнь без отца, и понимаю, что это такое. Отец — это очень громко для него сказано.

Биологический, разве что. Я вообще не вижу смысла в их общении. Я ему сказала: «Когда дочь вырастет, и узнает всю правду о тебе, и если после этого захочет с тобой общаться — я ей запрещать не буду!» Но до 18 лет я несу за ребенка ответственность, и категорически против, чтобы они общались.

И, я вам скажу, человек особо не настаивает.

— Депрессия уже в прошлом?
— Я благодарна Богу, что вышла из этого замкнутого круга: я уходила, возвращалась, меня возвращали. У меня нет слов, если честно, потому что это все неописуемо. Меня не хотели отпускать где-то на протяжении года. При малейших поползновениях уйти от этого человека, на меня просто стаей налетали его родственники, друзья. В общем, я оттуда убежала просто!

Уехала в Москву, вышла замуж. Да и он женился. Хорошо, что это все закончилось. Хочу посоветовать всем женщинам: не обращайте внимание на рассказы кавказских мужчин, потому что это обман, пыль в глаза!

Мне попался тиран. Во всех смыслах этого слова!

— И руку мог поднять?
— Ну это мы опустим с вами… В общем, с кавказцами связываться — упаси Бог, я пас!

Как нам рассказала Настя, она уже готова встречать Новый Год! «Купили живую ель до потолка, 2,5 метра высотой. Украшали втроем, почти три часа. Разбили одну игрушку, и Нана стоит, смотрит на меня испуганными глазами, думает, что я буду кричать, а я говорю: «Да ничего страшного, это на счастье, давай еще одну разобьем!» У ребенка было столько счастья, что мама ей все разрешает!

Квартира в наклейках, искусственный снег везде разбросан. Отмечать в этом году будем дома, никуда не пойдем. И я обязательно приготовлю свою фирменную фаршированную рыбку».