Виды суши

Все существующие разновидности роллов и суши нет возможности перечислить, поскольку в каждой области Японии есть собственные секреты по приготовлению также и личные рецепты, в каждом присутствуют определенные специфические продукты. В любом случае есть возможность выделить традиционные виды.

Нигири-суши – блюдо будет состоять из маленького комочка риса, он будет иметь размер примерно как куриное яйцо, также и кусочка морепродукта либо рыбы. Во время приготовления рис необходимо формировать руками, ну а между этими компонентами необходимо намазать жгучий васаби. Конструкция станет фиксироваться при помощи полоски водорослей. Заказ суши в Электростали осуществляется легко и просто, и вскоре японская кухня оказывается на столе у заказчика.

Норимаки, маки-суши – это знаменитые роллы, которые невероятно популярны во всем мире. Роллы комфортные и красиво выглядят. Такой вид суши дает возможность повару импровизировать с разнообразными ингредиентами. Норимаки – так называется рулет, который оборачивается листиком морской капусты либо иной водоросли, нарезается на тонкие кружочки. В качестве начинки есть возможность использовать икру, овощи и все что пожелаете.

Темаки-суши – в данной ситуации рис и остальные компоненты будут завернуты в нории в качестве рожка, в длину он имеет приблизительно 10-ть сантиметров. Темаки-суши никогда не разрезаются их к столу нужно подавать целиком.

Гункан-маки – на вид они напоминают нигири-суши, практически это комочек риса который необходимо обернуть по периметру. Сверху должно присутствовать немного места для рыбы, зелени, крабов и остальных ингредиентов.

Довольно интересные будут фукуса-суши, их нужно готовить только из традиционных составляющих. Такой вид суши обладает прямоугольной формой и заворачивается в тоненький пласт омлета. В определенных районах Японии подобный вид суши люди называют как чакин-суши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *